Login
	
	Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
                        261739 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  Mummik 09.07.21 13:17
                        чуть сложнее пареной репы 😎. Нарезать тонкой соломкой, как для моркови, залить смесью 1:1 соевого соуса и темного рисового уксуса. Соевый соус можно заменить смесью 1:1 соевого соуса и рыбного соуса. Только рыбный соус брать вьетнамский, тайский, что соевый, что рыбный, что устричный - все омерзительная несъедобная дрянь, превращающая любое блюдо в неописуемую гадость. Пкм, мне ещё ни разу не попадались приличные тайские соусы.
Перед подачей отжать и слегка полить темным кунжутным маслом.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 
  
 