Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 28.06.21 09:59
как ты антипасти сама делаешь? я их очень люблю и так понимаю, что паприка должна быть поджаренная или ?подкинь рецептик
У меня ТМ, там есть рецепт. На пару варятся- парятся овощи, минут 15. В это время делаешь начинку: смешиваешь зелень, специи, чеснок, соль с Frischkäse. Лучше взбить или пропюрировать. начинку в кондитерский шприц . В паприку и шампиньонные крышки выдавливаешь начинку. Начиненные и остальные овощи в большую посудину сладываешь, туда заливаешь маринад: масло, чуть бальзамико, чуть приправ, зелени, у меня еще были остатки оливок и сухим помидор в масле, вот от них масло я и взяла на маринад. Очень осторожно перемешать.
Можно кушать сразу, но через пару часов в холодильнике вкус намного ярче!
Блин, дольше писать, чем делать. 😅😁
