русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

28.06.21 16:36
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
 
qavas коренной житель
qavas
я их очень люблю и так понимаю, что паприка должна быть поджаренная или ?

варишь 5-10 минут в зависимости от размера в воде с уксусом))

я раньше делал,сча лень только покупаю:паприку уже очищенную в микроволновку на 2 мин(но если совсем маленькая то на одну и смотреть)-все сразу на тарелке,она мягкая уже,ну и в принципе все,начинку кладешь и заливаешь масло/уксуса чуть ,на ночь или хотя бы на пару часов.Ктото еще чуть жарит или гриллит «для вкуса» и цвета

 

Sprung zu