Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Печень трески, масло

21.06.21 22:30
Re: Печень трески, масло
 
Лагерта постоялец
Лагерта
в ответ Гордана 21.06.21 14:51, Последний раз изменено 21.06.21 22:33 (Лагерта)

Масло нужно сливать, это консервант. Осторожно с тем в каком количестве и как часто вы употребляете эту печень трески. Там повышенное содержание витамина А, гипервитаминоз чреват серьезными последствиями. Если хотите употреблять рыбий жир, приобретайте его лучше специально приготовленный дозировка выверена. Например, MÖLLERS OMEGA 3 ZITRONE имеет привкус лимона, если как в детстве из ложки (кто любит) или полно в капсулах.

 

Перейти на