Как приготовить мангольд?
Мясо, если из курицы, ( я обжариваю с луком и морковью как для тушёной картошки, если с рыбой , то просто лук и морковь). Потом заливаю бульон или воду кипячёную. Когда закипит , солю к кидаю в кипящий бульон нарезанную кубиками картошку. Картошка почти сварилась , то на этом этапе , если суп с рыбы, добавляем нарезанную как пожелаете рыбу, но без костей( можно и креветки, я как-то пробовала с ними, недурственно получилось). Если суп с курятины, то переходим с следующему этапу: Мангольд нарезать как мы нарезаем щавель, и в кастрюлю, сразу же вливаем кокосовое молоко, и добавляем тикка масалу Я покупаю вот эту:
,
но осторожно она острая и насыщенная .
Так же
сразу бросаем в кастрюлю нарезанную зелень : петrушку и укроп. Довести до хорошего такого кипения , поварить не более 4-5 минут, и выключить. Густоту и насыщенность супа делайте по своему вкусу. Супчик отменный получается: красивый и вкусный.