Login
Оливковое масло
19244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marosama 26.05.21 14:38, Zuletzt geändert 26.05.21 16:19 (BVZZZ)
Нерафинированое масло нельзя нагревать до определенной темперытуры и перегревать так как образуются ... какие то бяки надо смотреть назнание в интернете , не помню и это не важно .
Еще раз повторю..
В СССР все жарили на подсолнечном нерафинированном.. до сих пор многие живы здоровы поливают кактус...
Я жарю на Горчичном нерафинированном масле...Пока жив здоров пишу на форумах...
Жареное есть вредно как не крути.. так что жарю очень редко..
Бутылки литровой Горчичного нерафинированного масла мне хватает на месяц при том что я его еще добавдяю в салаты и просто так ем макая в хлеб..