Login
Творог и сало
8921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 25.05.21 18:25
Н.п. беру сало в любом магазине , по толщине . Шмалю дома 2 раза . Потом солю как мне нравится.
где хоть эти "любые магазины"??? Из русского готовое нельзя есть (по крайней мере те, которые пробовал), воняет нефтью, пересолено, и вообще с салом мало общего, попробую еще конкретно что тут товарищ выше присоветовал, про итальянское/испанское знаю- пока для меня это лучшее что есть, но опять же оно все готовое, по "их" рецептам, хочется же купить нормального(не немецкую резинку в палец толщиной) сырого сала и сделать самому. Расскажите же пожалуйста где "любые магазины" и "бауеры со своей бойней"...