Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 10.05.21 18:38
Н.п.
Я уже немного отчаялась, что у меня когда-то этот хлеб получится. Столько попыток было, и поднималось тесто, и вкусный хлеб был, да все не то, что я здесь у вас всех видела.
Посмотрела я рецепт этого фитнесхлеба, интересный он . Поставила его на очередь.
И сразу по горячм следам пару вопросов.
Какая закваска, ржаная или пшеничная?
Как ведет себя опара при таком соотношении воды,.муки и закваски? 8 часов и не перекисает?
Где продаются Hanfsamen?
И последний: тесто 5 часов выбродило, сформовать буханку, 30 минут на столе, двое суток в холодильнике, правильно?