русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

02.05.21 17:36
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 свой человек
Tanja69
in Antwort lana31 02.05.21 16:44, Zuletzt geändert 02.05.21 17:38 (Tanja69)

Хoроший результат up

Я доработала рецепт так, что через 24 часа достаю тесто из холодильника, отогреваю его 1,5-2 часа, формую и опять возвращаю его в холодильник на следующие 24 часа на окончательную расстойку

Или даже дольше, что-бы в день выпечки с ним больше не возиться.

Так как обычно в день выпечки замешиваю ещё какой нибудь ржаной или другой какой нибудь ( силезский), где весь процесс происходит в один день.

И после выпечки, скажем так основного, где надо следит за тем что-бы не перестоял, пеку Альмброт , сразу из холодильника.

Так oн получается более пористый.

 

Sprung zu