Вход на сайт
А я готовлю так.
69997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 07:16, Последний раз изменено 30.04.21 12:09 (ded34)
Понимаете, два солиста - это не хор.
А если человек - оркестр ? Я сделал вчера без авокадо. Сегодня буду экспериментировать с ревенЁм. Знаю что мало кому зайдёт - а именно так, появляется что то новое . Нужно время чтобы оценили ( ну или один раз попробовать на вкус ).
P.S
Тарелки большие ещё не приобрёл, я в процессе.
Спаржа жареная с яйцом пашот на тосте и ветчиной .Gebratener Spargel mit pochiertem Ei auf dem Toast und Prosciutto
Спаржа зелёная 9 шт
Оливковое масло
Бальзамический уксус тёмный 2 ч.л 5%
Соль, сахар
Тархун
2 куриных яйца
60 мл уксуса 5%
Вода 700 мл
2 ломтика тоста
Сливочный сыр 20 гр
Петрушка
Ветчина варёная ( Prosciutto) 3 слайса
Помидоры черри 3 шт
Розмарин, тимьян, чеснок