Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А я готовлю так​.

29.04.21 07:54
Re: А я готовлю так​.
 
ded34 старожил
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 07:16, Последний раз изменено 30.04.21 12:09 (ded34)
Понимаете, два солиста - это не хор.

А если человек - оркестр ? Я сделал вчера без авокадо. Сегодня буду экспериментировать с ревенЁм. Знаю что мало кому зайдёт - а именно так, появляется что то новое . Нужно время чтобы оценили ( ну или один раз попробовать на вкус ).

P.S

Тарелки большие ещё не приобрёл, я в процессе.


Спаржа жареная с яйцом пашот на тосте и ветчиной .Gebratener Spargel mit pochiertem Ei auf dem Toast und Prosciutto


Спаржа зелёная 9 шт

Оливковое масло

Бальзамический уксус тёмный 2 ч.л 5%

Соль, сахар

Тархун

2 куриных яйца

60 мл уксуса 5%

Вода 700 мл

2 ломтика тоста

Сливочный сыр 20 гр

Петрушка

Ветчина варёная ( Prosciutto) 3 слайса

Помидоры черри 3 шт

Розмарин, тимьян, чеснок

 

Перейти на