А я готовлю так.
но по поводу обжарки и готовки рыбы с мясом ВМЕСТЕ я категорически против
Давайте я попробую "отбиться". За те две минуты что они делили сковороду одну на двоих, ничего страшного не произошло ( никто ни кого не убил ). Вкус и запах остался нейтральным. Я совершил ошибку что показал немного больше чем заявил в видео ( речь шла о спарже в духовке а не о моём обеде) И соглашусь что будет сложно доказывать каждому 20му что я не верблюд. Для меня дома гонять две сковороды не рентабельно так же как и две духовки. Есть такой бегриф где морепродукты и мясо готовятся и подаются в одной тарелке (Surf and Turf ) https://www.google.com/search?q=surf+and+turf&client=firef...
и это норма но как я уже говорил будет сложно всем отписываться - проще будет застрелиться. Тем не менее спасибо за мнение, я пока видео заморожу до принятия решения.