А я готовлю так.
Ну вот считай все и помогли по не многу. Значит делаю так. Сервирую на белой тарелке ( за большими в магаз пока не побегу но взял на заметку, только позавчера был в гроsxанделе и купил но других , для пасты или тоаст маленький купить ), помазку с тоаста убираю. А сливочный сыр ( без авокадо ) через шпритцбойтель с шттернтюлле делаю розочку непосредственно в тарелке ( не отдельно - нет у меня маленьких розеток ). Или сыр тольлко на половинку тоаста нанести - как вариант. Думаешь 2 пашота будут лучше выглядеть? Это же ланч. Да и фото с разрезанным яйцом сделаю. На видео то это всё показал. Я же говорю что со стороны виднее. На работе у
меня другие задачи - приготовил в гастроёмкостях разогрел и выставил ( там только успевай вовремя заменить , без всяких премудростей ).