Вход на сайт
А я готовлю так.
69997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ded34 04.09.20 22:50, Последний раз изменено 20.04.21 18:28 (ded34)
Нужен совет со стороны. Видео буду переделывать т.к. спаржа на фото выглядит так как выглядит ( буду делать светлее ) хотя в реальной жизни смотрелась хорошо. Сегодня на ланч сделал жареную эстрагонспаржу с хамоном ( и ветчиной ) , яйцо пашот на тоасте со сливочным сыром и авокадо. Получилось вкусно. Есть одно но. Авокадо. Как по Вашему мнению ( точнее вкусу ), оставили бы так как есть или убрали авокадо ? Я конечно могу пойти на "хитрость" и перебить авокадо со сливочным сыром в однородную массу, хотелось бы показать фрукт а не пюрe. Это не к спеху делать буду только на следующей неделе. На этой планов хватает.