Login
А я готовлю так.
69997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweiger 17.04.21 05:19
смешно вас читать мальчишки :)))) чистилкой, лучше керамической надо снять то, что выглядит стеклянным :) начинаешь выше слегка и усиливаешь друк к низу - тогда никаких волокн нет. Варить 12 минут, в воду чуток соли, чуток сахара и маленький кусочек масла сливочного - вуаля - сколько лет варю - спаржа шикарна
зеленую не варю - это кощунство - отломил кончики снизу - наискось порезал и scharf anbraten kurz потом семечки или пармезанчик сверху или на рукола салат с помидроками и базиликумкрем
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!