русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А я готовлю так​.

19.04.21 11:37
Re: А я готовлю так​.
 
Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
in Antwort sweiger 17.04.21 05:19

смешно вас читать мальчишки :)))) чистилкой, лучше керамической надо снять то, что выглядит стеклянным :) начинаешь выше слегка и усиливаешь друк к низу - тогда никаких волокн нет. Варить 12 минут, в воду чуток соли, чуток сахара и маленький кусочек масла сливочного - вуаля - сколько лет варю - спаржа шикарна


зеленую не варю - это кощунство - отломил кончики снизу - наискось порезал и scharf anbraten kurz потом семечки или пармезанчик сверху или на рукола салат с помидроками и базиликумкрем

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
 

Sprung zu