Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Авиталь местный житель
в ответ Nata176-NRW 17.04.21 13:49, Последний раз изменено 17.04.21 15:12 (Авиталь)
так это не рецепт, а хлеб для разогрева в духовке. Ещё булочки в заморозке хорошие лежат. Вот:

Пеку часто, но просто. В последнее время в основном из этой муки из лидла, цена-качество ок

Блины, оладьи, шарлотку яблочную, сметанник, творожный бисквит вот по этому рецепту:
у вас кауфланд есть? В нем хороший выбор разных булок/багетов для запекания. Только их марку не бери, хлеб нормальный, а булки дубовые. 10 минут в духовке и свежие булочки готовы.
Пельмени делаю с добавлением в тесто подсолнечного масла. Пиццу иногда сама, иногда заказываем у итальянцев недалеко. Для безглютенового наценка 2-3€