русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А я готовлю так​.

16.04.21 22:58
Re: А я готовлю так​.
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel
in Antwort ded34 16.04.21 19:52

в столовке немеской полюбил блюменколь политую зажариными хлебными крошками в масле.

этот же соус использовал к спарже - супер.

ктото просто топленым маслом поливает спаржу.


еще здесь на форуме прочитал о хорошом способе проверки- хорошо ли почищена спаржа- укусить за конец :) тот конец не где шишечка, а где её порезали.

если оркусится и не не останутся висеть недочисти, то работа была проделална как положено

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Sprung zu