русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

выбор рисa и способы приготовления

13.04.21 18:54
Re: выбор рисa и способы приготовления
 
Гордана патриот
Гордана
in Antwort Nata176-NRW 13.04.21 18:43

я запах бульона не переношу на путятине, или нужно забивать острыми гевюрцами. Гороховый суп лучше не свининке, но где ее хорошую взять спок а вот петушок у меня еще в заморозке был, поэтому бульончик получился классный. Муж любит с лапшой или вот гороховый тоже супер вышел, хотя на фото вкус не передашь. Когда бульон жирный, надо придумать что лучше из него, я как ты после жирного страдать буду. улыб

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
 

Sprung zu