Login
выбор рисa и способы приготовления
8847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 04.04.21 17:28
мяско какое не жалко :) делал на свинине и курице. вот собираюсь на турецкое мясо преходить. вроде дешево и качество хорошее.
на твоем бы месте делал бы на куриной грудке. хотя говорю и без мяса вкусно. вкус дает зажакра и её должно быть много.
а для любителей вкусной(нездоровой) пищи курдюк или там где половина мяса с салом.
или как я к постной немецкой свинине кидал несколько кусков сала при зажарке для вкуса, в конце это дело выкидывалось.
Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...