русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

выбор рисa и способы приготовления

04.04.21 17:33
Re: Рис: выбор и способы приготовления. Расставим все точки над i
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel

мяско какое не жалко :) делал на свинине и курице. вот собираюсь на турецкое мясо преходить. вроде дешево и качество хорошее.

на твоем бы месте делал бы на куриной грудке. хотя говорю и без мяса вкусно. вкус дает зажакра и её должно быть много.

а для любителей вкусной(нездоровой) пищи курдюк или там где половина мяса с салом.

или как я к постной немецкой свинине кидал несколько кусков сала при зажарке для вкуса, в конце это дело выкидывалось.

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Sprung zu