Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

выбор рисa и способы приготовления

04.04.21 17:21
Re: Рис: выбор и способы приготовления. Расставим все точки над i
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel
в ответ Гордана 04.04.21 16:40, Последний раз изменено 04.04.21 17:23 (Zahlesel)

спс. жареная картоха и "гренки" (тостерный хлеб в яйце) были моими коронными блюдами и в браке :)

близнецы почти ничего из грутово не едят, им нудли пельмени, пицца или фишштебхен подавай.

старший хоть и капусту тушеную есть и китайское. индийское ел со мной в ресторане, домаже он не ел.

ну не важно, главное рис правильный найден и именно с ним был вкус как у индийцев.

нужно будет на этом рисе и плов сделать


делаю просто ну типо на 250мл стакан риса

2 большие цибулины, по весу гдето столько же морковки. лук режу мелко, морковку тру на мелкой теке(так дети едят и лук и маорковку и не ковыряются)

лук до золотистого цвета, потом морковку чуток зажариваю, потом мясо(его можно и не есть или без него, но для вкуса оно не помешает).

зажарил мясо, ну подсолил. потом рис. рис с 1,5см воды. закипает, на медленный огонь на 10 минут. палочкой делал дырки(до мультиварки)

после готовки еще 10 минут постоять и после этого перемешать зервак(тушеную зажарку) с рисом

чеснок не кладу. дети есть не будут. ем с своей аджикой огоньком из банки томата/много перца чили/2 зубчика чеснока и 1чл соли


тут мультиварка, рис промывал, но не чтательно. он стал более рассыпчатым, когда подостыл.

делал и ебз мяса, было совсем чуток по другому, но тоже очень вкусно.

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Перейти на