Вход на сайт
выбор рисa и способы приготовления
8847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 04.04.21 13:14
да и китайские варианты дома не готовлю, мне в ресторане от профи больше нра, сама не спец в этой кухне.
да не нужно там быть никаким спецом.
вот с лапшей замарочка, лапша у моего китайца за углом не простая, её в китайских лавках нет.
а вот с ясмин рисом, который с прошлого дня делается всё очень просто.
самый главный сикрет это глютомат или куриный сухой бульон с глютоматом.
чуток соевого соуса, чуток острой чили пасты, чуток ингвы и ччесночного порошка.(лучше конечно свежее)
ну трава какая нравится. сыну было вкусно просто с луком и морковкой. режу мелко, если крупно как у китайцев, то трава остается :)
Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...