Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

выбор рисa и способы приготовления

04.04.21 14:56
Re: Рис: выбор и способы приготовления. Расставим все точки над i
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel
да и китайские варианты дома не готовлю, мне в ресторане от профи больше нра, сама не спец в этой кухне.

да не нужно там быть никаким спецом.



вот с лапшей замарочка, лапша у моего китайца за углом не простая, её в китайских лавках нет.

а вот с ясмин рисом, который с прошлого дня делается всё очень просто.

самый главный сикрет это глютомат или куриный сухой бульон с глютоматом.

чуток соевого соуса, чуток острой чили пасты, чуток ингвы и ччесночного порошка.(лучше конечно свежее)

ну трава какая нравится. сыну было вкусно просто с луком и морковкой. режу мелко, если крупно как у китайцев, то трава остается :)



Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Перейти на