Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 04.04.21 13:23
Ой, я тоже это не ем, а дети слопали пол косы 😁 в восторге.
Спаржа зеленая, отламываешь кончики, чуток соль и оливковое масло и на грилль, потом посыпана обжаренными семками микс и пармезан , ну и соссе холондаес, на данный момент от томми, было вкусно, но там глутен, весь день вчера загибалась с желудком, буду теперь сама делать этот соус. Вчера купили белую спаржу, вашу дивизию 20 евро за кг 🤦🏽♀️ И без соуса кушать не хочу. Буду делать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
