русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

выбор рисa и способы приготовления

04.04.21 13:14
Re: Рис: выбор и способы приготовления. Расставим все точки над i
 
Гордана патриот
Гордана
in Antwort AUTOBAT 04.04.21 12:59

а я считаю, что несколько сортов риса всегда надо иметь, они же по вкусу разные.

я вот распределила по разным банкам с разными наклейками и четко знаю какой для чего применять. Я пока эти все "махмуды" еще не пробовала, т.к. покупаю (-ла) в Польше, он мне по вкусу очень нра, напоминает как в детстве. Вот откуда они его завозят, надо поинтересоваться.


и на след.день с овощами тоже неплохая идея, но я обычно рис отдельно подаю, привыкли так.

да и китайские варианты дома не готовлю, мне в ресторане от профи больше нра, сама не спец в этой кухне. Я как то тофу пыталась сделать так как в ресторане ела, не получилось.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
 

Sprung zu