Вход на сайт
выбор рисa и способы приготовления
8847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AUTOBAT 04.04.21 12:59
а я считаю, что несколько сортов риса всегда надо иметь, они же по вкусу разные.
я вот распределила по разным банкам с разными наклейками и четко знаю какой для чего применять. Я пока эти все "махмуды" еще не пробовала, т.к. покупаю (-ла) в Польше, он мне по вкусу очень нра, напоминает как в детстве. Вот откуда они его завозят, надо поинтересоваться.
и на след.день с овощами тоже неплохая идея, но я обычно рис отдельно подаю, привыкли так.
да и китайские варианты дома не готовлю, мне в ресторане от профи больше нра, сама не спец в этой кухне. Я как то тофу пыталась сделать так как в ресторане ела, не получилось.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.