Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
лук, морковка пожарить, рис до полуготовности отварить. в фарш (уменя вчера говяжий был, можно любой) это все + укроп, соль перец и немного томата. разобрать вирзинг на листья. затем эти листья с водой в микроволновку минут так на 5. этот способ я здесь прочитала и попробовала. мне показалось лучше, чем варить кочан и вирзинг очень нежная капуста, не надо ее варить. пару раз обжаривала голубцы, вчера подумала "а зачем это?" лишние телодвижения. выложила в форму, залила (томат+сметана+вода) накрыла фольгой и в духовку. никогда с картошкой не едим,только сметана. также делаю перцы фаршированные, только тушу в кастрюле,хотя делала пару раз в духовке. но с перцами еще заморачивалась, половинками делала. перец на раз два по шустрому,с голубцами больше повозиться надо. ничего не
заморожу, у меня 2 голодных организма мужских дома ![]()
старший окна сейчас моет, пока я на форуме прохлаждаюсь. скоро проголодается)