Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
вот про этот классический я и хотела у тебя узнать. ![]()
я делаю с любой капустой, и на сковороде, поэтому мне интересен твой вариант в духовке. И конечно я столько много никогда не делаю, а надо было бы, и заморозить потом, или ?
вот когда я буду делать, дам свой рецепт, хотя могу и щас
Сначала обжариваю лук и перемешиваю с фаршем, по желанию приправы или просто соль/перец. Капусту попкой вниз засаживаю в большую кастрюлю, чтобы листья при варке начали отделяться и осторожно по одному снимаю. Каждый голубец заворачиваю и укладываю в сковороде, обжариваю немного немного и потом заливаю немного воды, и томаты с банки, немного для вкуса чеснока в конце, но это кто что и как любит. Накрываю крышкой и тушу до готовности. В тарелку у меня идет 1 или 2 голубца, картофель варенный и сметана сверху..