Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А я готовлю так​.

30.03.21 23:59
Re: А я готовлю так​.
 
ded34 старожил
в ответ franica 30.03.21 22:38
Отпишитесь, если найдете рецепты загущения

Я накидаю несколько идей, т.к. в ближайшее время пироги печь не собираюсь. Может так получиться что Вы быстрее сделаете. Добавить: муку, крахмал, кукурузную муку, манку или молотые овсяные хлопья. Это загустители которые должны справиться с этой задачей. Далее, загущенное "повидло" слегка подморозить ( до разумной консистенции ) и распределить. Духовку разогреть до 250° с и выпекать минут 10, затем температуру снизить до 180 ( возможно до 160° ) и выпекать до готовности. Чем меньше шансов у повидла будет разогреться тем лучше. Нам главное чтобы тесто дошло. Предпологаю что если эти 3 пункта соблюсти то должно сработать. Ну что ещё: есть техника особого защипа ( это тоже облегчит нам жизнь ) ну и желе поменьше накладывать. Если я в обычный пирожок кладу 60 гр начинки то здесь нужно много меньше. Да, все загустители которые я перечислил , лично бы я проварил с повидлом и остудил. Считаю что если загнать их туда в "сыром" виде то они за время запекания не проварятся как следует. Поэтому я в соусах крахмал и муку провариваю чтобы избавиться от их привкуса.( не смотря на то что крахмал загущает мгновенно).

 

Перейти на