русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А я готовлю так​.

30.03.21 22:32
Re: А я готовлю так​.
 
ded34 старожил
делать надрезы это лишние телодвижения

Это просто красиво смотрится.

лакс мелко рубленный

Мелко рубленный не пойдёт. Должна создаться эмульсия сливок с рыбой ( однородная масса ) иначе сливки покинут кальмара во время приготовления. Лосось в этом плане хороший выбор ( он может удержать в себе больше сливок, за счёт своей жирной структуры чем белая рыба ). Чем фарс ( Farce) хорош, так это тем что его и в суп (клёцки ) как котлеты или как начинку применять можно. Я выставлял фаршированную форель ( как ни странно но она мало просматривается и оценена искусствоведами нашего форума негативно - здесь я с ними "полностью согласен" ). Из всей рыбной стряпни что я выставлял я бы её поставил на второе место ( после буйaбеса ), нет вру, сегодняшняя кулебяка довольно конкурентоспособна. Ну всем не угодишь.


 

Sprung zu