Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А я готовлю так​.

30.03.21 21:01
Re: А я готовлю так​.
 
ded34 старожил

Неожиданно ( про просмотр моего видео ) Но !!! Приятно. На рис у меня пару дней как "аллергия", особенно на рассыпчатый ( ризотто, паэлья ) . Шучу. В моём варианте рис уже присутствует, можно конечно за счёт криветок усилит вкус добавив их в соус. Иными словами, у меня в тарелке не хватает только мелко порубленных креветок. Их я также мог использовать при приготовлении фарса - вместо рыбы. Я к чему, тот кто пробовал фарс, знает ( которым фарширован кальмар , пысы шафран в нём не совсем обязательно добавлять, просто он у меня есть) насколько он нежен. Здесь сложно найти достойную замену, поэтому рис , только в качестве гарнира. Спасибо за идею. Отношусь к тем людям которые готовы учиться и прислушиваюс' к хорошим идеям. Независимо от профи или домохозяйки.

 

Перейти на