русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Начинки для макаронс

28.03.21 15:14
Re: Начинки для макаронс
 
Darina777 коренной житель
in Antwort Olesya_1 15.03.21 18:32, Zuletzt geändert 28.03.21 15:15 (Darina777)

Кажется нашла причину сморщенности: чуть недовзбитый белок, и макаронаж получается жидковатым, а при выпечки образуются морщины. Чуть перевзбить - и макаронс пустые внутри. Все никак не могу поймать правильный момент когда остановить взбивание, хоть время засекай.

А может подскажете, можно ли в ганаше сливки полкостью заменить ягодным пюре?

И еще, если делать курд, если заменить сахар на желирующий сахар, улучшит ли это консистенцию крема?

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
 

Sprung zu