Login
Начинки для макаронс
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Darina777 коренной житель
in Antwort Olesya_1 15.03.21 18:32, Zuletzt geändert 28.03.21 15:15 (Darina777)
Кажется нашла причину сморщенности: чуть недовзбитый белок, и макаронаж получается жидковатым, а при выпечки образуются морщины. Чуть перевзбить - и макаронс пустые внутри. Все никак не могу поймать правильный момент когда остановить взбивание, хоть время засекай.
А может подскажете, можно ли в ганаше сливки полкостью заменить ягодным пюре?
И еще, если делать курд, если заменить сахар на желирующий сахар, улучшит ли это консистенцию крема?
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)