Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mummik 25.03.21 16:39
н,п
Давайте и я расскажу про варки Риса,и что бы был рассыпчитым
Варю в д,саду на 30 человек,,Рис или Параболоид или натур,рис с Дм или Россман Био.
Всегда 1 к 2 вода,промываю один раз.
Кастрюля -Рис-вода 1 к 2,соль,льняное полотенце и крышка плотно поверх полотенца.
Медленный огонь,все очень медленно..
Пока варится,чеснок варю в масле сливочном до состояния распада...
Рис готов,масло и перемешать...дети и взрослые обожают в этом виде рис..Это как гарнир идёт под мясо овощной обед))))
Всегда рассыпчатый,,вкусный и пахучий
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
