Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zahlesel 25.03.21 11:32
чтобы сварить без масла и он разваливался
А чем тебя пугает столовая ложка масла на 500 гр готового продукта??? Экспериментируй, пропорции даны ( не забудь разделить на 10 ). Сделай без масла, сделай с маслом с начала с рисом из лидл, альди (жасмин , басмати ) ну а как найдёшь Cебя, купишь дорогой рис. Bасмати и жасмин ( это лично моё мнение ) не подходят для приготовления плова, т.к. этот рис нужно готовить flach а не в казане и не шурудить его во время приготовления. Я плов не готовлю поэтому брал бы рис из которого готовят паэлью или ризотто и по экспериментировал бы с суши рисом.