Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari15 местный житель
in Antwort Tanja69 21.03.21 15:26
Моя закваска жила и живёт в холодильнике.
И я только один раз кормила её на столе перед подготовкой в паннетоне. Но она у меня и не кислила, просто я хотела её усилить. Она была молодая ещё тогда.
Цукаты я не люблю . У меня была курага и клюква , кажется. Я и в куличи их кладу.
В сочетании со сладким тестом их кислинка очень кстати, на мой вкус.
Но, если вы всё-таки хотите цукаты, их можно купить в небольших коробочках в любом магазине в отделе, где есть всё для выпечки и украшения тортов .
Выпекать можете смело за несколько дней до Пасхи, а то и за неделю.
Удачи!