Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 17.03.21 18:40
Красный соус
Лук крупно порезала по меридианам, чеснок раздавила ножом. Медленно протушила в оливковом масле до полного безволия лука. Чуть прибавила огонь и довела до лёгкой розовинки. Добавила специи по желанию и говяжий бульон (остался от предыдущего супчика), красное вино и пивной соус. Прибавила огонь до максимума и уваривала, пока жидкости не осталось примерно 1/3. Пробила блендером и загустила рисовой мукой (можно любым другим крахмалом).
У меня салфетки домотканые, я их сама тку 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)