А я готовлю так.
Дадите рецепт плюшек?
Я укажу источник и пару моментов которые я изменил. Так будет проще.
https://www.youtube.com/watch?v=n-UNFCr3nOQ
Взял ровно 610 гр муки тип 405
Растительное масло исключил полностью ( взял только сливочное 75 )
Посыпка:
Корица 3 ч.л с горкой ( по весу это как раз и будет 15 гр ) возможно автор о печатался.
Сахар вместо 200 всего 120 ( хватает за глаза )
Глазурь:
сахарная пудра 100 гр
вместо сливочного сыра ( т.к они в основном у нас солёные а маскарпоне я не захотел ) рикотту ( малосолёна) я тоже не уважаю. Подвесил 200 гр крем фреша 30% на ночь в холодильнике и взял 150 гр. ( в сито бумажное полотенце ту да крем фреш и свё поставил в глубокую тарелку, что бы стекла лишняя влага и накрал пищевой плёнкой- молочные продукты сильно впитывают запахи холодильника)
Выпекал в разогретой духовке 180°с 20 мин затем ещё 5мин при 200°С.
Всё.
А не не всё, добавил орехи 50 гр и изюма 100 гр ( думаю без орехов было бы лучше а по изюму, не каждый его любит), это на Ваше предпочтение.