А я готовлю так.
"Обкатывал" я сегодня тесто для кулебяки. Три разных. На дрожжах без яйца, с яйцом и слоённое тесто. На первом месте дрожжевое с яйцом, хорошо держит форму, хорошо берёт цвет. Самое не интересное ( но в работе самоё лёгкое ) слоённое. Делал кулебяку в первые. Рецепт не слизан. Получилась очень сочная. Взял под карандаш и обязательно приготовлю на всеобщее обозрение. Что ещё обязательно попробую тек это кулебяку приготовить с бриошь и что то мне подсказывает что это будет лучший вариант. Также обкатал синнабон ( тоже делал в первые ) результатом доволен.
Две левых, дрожжевое с яйцом.
Самая верхняя в разрезе, здесь видно что лосось ещё сочный ( другие фото, кулебяка уже остыла ). Остывает она довольно долго. Внутри одной буквально 130 гр рыбы но, одной кулебяки, за глаза хватит 2 персонам. Слои проложены тонкими блинчиками ( практически не видно ) и потерялся желток на фото. Две я сделал начинкой наоборот ( не учёл что я её буду переворачивать ).
Работа над ошибками сделана. Лосось был куплен порезанным на 4 части поэтому картинка не играет. При обкатке меня это меньше всего волновала, была поставлена задача сделать вкусно и сочно.
Слои:
1 Желток
2 Белок
3 Грибы шампиньоны
4 Лосось
5 Шпинат сливочный
6 Рис ризотто, шафрановый
Тесто получилось тонкое и не доминировало. Не чувствовался только белок и желток.