русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Супы борщи и тд.

10.02.21 23:41
Re: Супы борщи и тд.
 
Евгения Солнышко свой человек
Евгения Солнышко
in Antwort Гордана 10.02.21 23:32, Zuletzt geändert 11.02.21 00:01 (Евгения Солнышко)

"Дохлая" в банке как раз и хорошо, чтобы её пропюрировать со сливками. Вкус у неё сохранён. Замороженная в Кауфланде и в других тоже есть. Свежую можно в Реве и сейчас встретить, 2,79Е - нормальная цена, даже и в сезон не больше.

Дохлую длинную из банки обернуть шайбочкой ветчины, сложить поленницей, мазиком украсить и посыпать варёным рубленым яйцом - немцы за неё будут драться)))) Отличная закуска, немецкое блюдо.

 

Sprung zu