Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Супы борщи и тд.

10.02.21 00:05
Re: Супы борщи и тд.
 
Гордана патриот
Гордана
в ответ AUTOBAT 09.02.21 23:50

я так и не поняла про какое вышеприготовленное харчо, но не важно.

если вам нужен более чистый бульон, то первый раз, когда закипел он, воду слить , а мясо варить второй раз в новой воде.

перед варкой, я обычно замачиваю мясо на некоторое время, чтобы вышла кровь. Мясо кладу в кипящую воду, чтобы закрылись поры в нем и оно будет сочным.

Сорт выбирайте сами, ведь в каждом блюде своя изюминка.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
 

Перейти на