Вход на сайт
Супы борщи и тд.
18780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бедная Лиза 09.02.21 23:33, Последний раз изменено 10.02.21 00:19 (AUTOBAT)
н.п.
Пока тут собрался самый цвет женского опыта, великая просьба, поделитесь умением правильно готовить мясо в супах/борщах, чтоб оно было вкусным, мягким, сочным, (без этих переваренных хлопьев, чтоб не фильтровать его, а сразу на стол)? Основной упор совета направьте пожалуйста на сорт мяса, температуру, время?
Ещё вопрос: зажарка - помидоры или паста, (кто что применяет), но у одних в результате равномерный и цельный цвет блюда, а у других вид варева, как при помывке посуды - жир/цвет, томаты, всё отдельно... как в харчо, что выше #167.
всё проходит...