Login
Супы борщи и тд.
18780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nata176-NRW 09.02.21 11:26
харчо,как и борщ у каждого свой..
Я не претендую на истинный Грузинский харчо))))у нас свой,ростовский))))
Варим бульон из говядины. ( мясо режем потом на куски и назад в кастрюлю))))Замачиваем рис водой в это время(я использую здесь молочный рис)))делаем поджарку из овощей--лук много,паприка красная,томаты без шкуры, и томатн.паста(можно и морковь и сельдерей и лук порей)))).специи и чеснок и хмели сунели.
Закладываем рис,чуть кипнуло, поджарку,лавровый лист.чуть сахара..кипнуло.Выкличили...стоит набирается вкуса
В тарелку по желанию сметану,кинза или любимую зелень
Это Мой,наш Харчо....
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!