Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
в ответ Zufallsvariable 07.02.21 17:58
я пекла этот хлеб недавно.
Вкус дело индивидуальное, нам не пришелся ко двору.
Но как раз работать с этим тестом мне показалось очень легко.
Он у меня прекрасно поднялся ,даже после того как я его измучила скатыванием в шар и формовкои .
Может дело еще в муке ?
Кoгда у меня тесто расплывается, то дело в недоразвитои клеиковине .
Я добавляла немного фарины, для клеиковины, потому как из опыта, цз пшеничная мука меня всегда разочаровывает ,да и 405 из эдеки(хотья ее все равно люблю), тоже не оптимальна для меня .