Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

04.02.21 20:06
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 свой человек
lana31
в ответ Mari15 04.02.21 18:16

Сравнила бородинский, который я пекла, и по Забавникову.

Примерно 855 и 970 грамм. Все равно, эти дополнительные 120г не могли мне спасти ситуацию. У тебя хлеб действительно хорошо поднят.

Так я и покупала ведь эту форму, чтобы печь высокий, объемный хлеб.

И при выпечке эта вторая часть тоже сидела сверху на первой части.

Вот хлеб как раз до этой второй части дорос и все. Вот это я и имела ввиду, что вторая часть была не нужна.


Расстойка в духовке: когда хлеб расстоится до нужной кондиции, что дальше то делать? Вынимать форму, греть до 230г духовку и опять форму в духовку? Или же не вынимать форму, включать температуру с 30 до 230г и и начинается выпечка, температура постепенно поднимается, тесто тоже еще немного поднимается и начинается выпечка?


Хлеб на пиве вкусный, спору нет.

Но уж очень выраженный вкус пива.

Или другой сорт возьму, или водой разведу.

И еще по поводу хлеба на пиве. И опара, и тесто тяжелые, долго поднимаются.

 

Перейти на