Хлебная ветка 2
Ну вот так и есть, мне нужно поймать этот момент. А для этого нужно чувствовать тесто. А я пока ориентируюсь на дырочки сверху. Начали появляться- в духовку.
Во всех рецептах пишут и говорят: не ждите много дырочек, иначе хлеб в духовке опадет.
Вот я и не жду. И тесто не чувствую.
И вот получается то что получается
На вкус то это не влияет. Но я же вижу, что не то.
Понятно, все приходит с опытом. А с ржаным хлебом его у меня очень мало.
Форма такая же, двойная, как у тебя.
Но столько, как ты написала, у меня тесто форму не заполняет. И поднимается меньше.
Вторая часть даже не нужна была.
А я ведь видела твой бородинский, с ободком. Потому и спросила, сколько теста ты берешь.
Вот по этому рецепту пекла, хлеб вкусный, я думаю, как доедим этот на пиве, сделаю еще раз бородинский.