русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

04.02.21 13:59
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 свой человек
lana31
in Antwort Mari15 04.02.21 09:45

Ну вот так и есть, мне нужно поймать этот момент. А для этого нужно чувствовать тесто. А я пока ориентируюсь на дырочки сверху. Начали появляться- в духовку.

Во всех рецептах пишут и говорят: не ждите много дырочек, иначе хлеб в духовке опадет.

Вот я и не жду. И тесто не чувствую.

И вот получается то что получается

На вкус то это не влияет. Но я же вижу, что не то.

Понятно, все приходит с опытом. А с ржаным хлебом его у меня очень мало.


Форма такая же, двойная, как у тебя.

Но столько, как ты написала, у меня тесто форму не заполняет. И поднимается меньше.

Вторая часть даже не нужна была.

А я ведь видела твой бородинский, с ободком. Потому и спросила, сколько теста ты берешь.

Вот по этому рецепту пекла, хлеб вкусный, я думаю, как доедим этот на пиве, сделаю еще раз бородинский.

 

Sprung zu