Хлебная ветка 2
Н.п.
Классные вы все здесь хлеба да багеты понапекали😋👍
Чтобы несколько постов не создавать: при выпечке хлеба все время под паром, что с температурой в духовке? Ее же надо как-то снизить. Иначе хлеб под колпаком или в чугунная так и будет все 40 минут 270г.
Он не сгорит?
Ну и мой бородинский. Покритикуйте пожалуйста.
Нет у меня чувства пока, расстоялся ли хлеб, подошёл ли.
Смотрю ваши ржаные хлеба, они все выше моих.
Марина, отдельно вопрос к тебе, так как форма у меня меня по твоей наводке.
Месяца полтора назад ты твой бородинский показывала, он у тебя на фото куда выше, чем у меня. Ты делаешь полторы порции?
У меня он низкий. Подъем на расстойке где то в два раза, не больше.
И при выпечке он еще одну каплю поднимается. И все.
Ну и сегодня испекла хлеб на пиве, рецепт еще с весны-лета сохранен, кто то в этой ветке давал. Очень вкусная корочка у этого хлеба, а вот мякиш имел отчетливый пивной вкус. Наверное пиво лучше водой развести.
И в первый раз попробовала рисунок сделать.