Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

03.02.21 20:40
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 свой человек
lana31
в ответ Perhta 03.02.21 19:06

Н.п.

Классные вы все здесь хлеба да багеты понапекали😋👍


Чтобы несколько постов не создавать: при выпечке хлеба все время под паром, что с температурой в духовке? Ее же надо как-то снизить. Иначе хлеб под колпаком или в чугунная так и будет все 40 минут 270г.

Он не сгорит?


Ну и мой бородинский. Покритикуйте пожалуйста.

Нет у меня чувства пока, расстоялся ли хлеб, подошёл ли.

Смотрю ваши ржаные хлеба, они все выше моих.

Марина, отдельно вопрос к тебе, так как форма у меня меня по твоей наводке.

Месяца полтора назад ты твой бородинский показывала, он у тебя на фото куда выше, чем у меня. Ты делаешь полторы порции?

У меня он низкий. Подъем на расстойке где то в два раза, не больше.

И при выпечке он еще одну каплю поднимается. И все.


Ну и сегодня испекла хлеб на пиве, рецепт еще с весны-лета сохранен, кто то в этой ветке давал. Очень вкусная корочка у этого хлеба, а вот мякиш имел отчетливый пивной вкус. Наверное пиво лучше водой развести.

И в первый раз попробовала рисунок сделать.


 

Перейти на