русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

01.02.21 16:40
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
 
mamochka 55 постоялец
in Antwort Гордана 01.02.21 16:10, Zuletzt geändert 01.02.21 16:46 (mamochka 55)

Тоже всегда разбираю мясо, косточки в бульене не оставляю. Если суп куриный, то пережариваю разобранное мясо с чесночком и жарю крупнонарезанную картошку. Если борщ, щи, то вареное мясо ставлю в общем блюде нa стол. Горчицу, перец, специи, соус каждый берет себе к мясу сам, как он хочет.

Вот только суп с ребрышками, его я оставляю с косточками. другие супы варю из цельного куска

 

Sprung zu