русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

28.01.21 15:31
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
 
elenac616 местный житель
elenac616
in Antwort оненик 28.01.21 09:15, Zuletzt geändert 28.01.21 15:32 (elenac616)
вообще бесбармак готовится из конины .

Вспомнила , читая ветку ,какой вкусный готовили бешбармак в Казахстане. Приготовила из ягнятины, остался кусок с Рождества сырой и был еще жир утиный. Когда муж посмотрел на тарелку , сначала спросил где соус . Хорошо , что не первый год живем- естественно соус коричневый я подготовила. Когда начал есть - это что вареное мясо? ,,Да вкусно, но я не люблю вареное мясо, может лучше обжарить? ,, Бульон естественно пить не стал. Бешбармак с соусом и обжаренным мясом и без бульона - казахи бы умерли от разрыва сердца. Еще забыла - спросил ,, А овощей к мясу нет?,,

 

Sprung zu