Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
оненик коренной житель
в ответ паниСолоха 27.01.21 20:55
Про бешбармак более подробно и с большим знанием тебе могут ответить те,кто жил в Казахстане.
вообще бесбармак готовится из конины . Но в Германии я варю с уткой- .Казахи иногда и картофель добавляют крупно порезанный .Сочни можно из пельменного теста раскатать. Иногда на молоке заводят казахи. Лук настаивается на горячем бульоне-можно с перцем черным. Зелени ни разу не встречала.И да-бульон подается в пиалах, а едят пальцами с общего блюда (бес=5 т.е. пятью пальцами) каждый со своей стороны аккуратно собирает сочни. Как-то так.