Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

28.01.21 09:15
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
 
  оненик коренной житель
Про бешбармак более подробно и с большим знанием тебе могут ответить те,кто жил в Казахстане.

вообще бесбармак готовится из конины . Но в Германии я варю с уткой- .Казахи иногда и картофель добавляют крупно порезанный .Сочни можно из пельменного теста раскатать. Иногда на молоке заводят казахи. Лук настаивается на горячем бульоне-можно с перцем черным. Зелени ни разу не встречала.И да-бульон подается в пиалах, а едят пальцами с общего блюда (бес=5 т.е. пятью пальцами) каждый со своей стороны аккуратно собирает сочни. Как-то так.

 

Перейти на