Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 свой человек
в ответ Simple 22.01.21 15:52, Последний раз изменено 24.01.21 19:03 (Tanja69)
A нужен ли дополнительный пар в такой маленькой по обьёму печи?
Pо логике при маленьком обьёме печи должно хватать той влаги котарая есть в тесте.
Мы же когда накрываем кастрюлей или "миской " при выпечке , тоже не обеспечиваем полную изоляцию, мы только уменьшаем обьём в котором хлеб испаряет собственную влагу.
Вот тоже такая-же печь, тот же металл с шамотом, тоже без резинки , заявлена как профессиональная, без дополнтельной подачи пара ну и цена соответсвенная.