Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 18.01.21 12:44
У меня тоже духовка Neff, которой три месяца. И старая была Neff. Но у меня без подачи пара. Почему-то я решила, что мне эта функция не нужна. В целом я духовкой довольна, но тоже не понимаю, почему нельзя включать лампочку при выключённой духовке. Конечно, можно найти выход из этой ситуации, но с лампочкой было бы удобнее 😊 Программу для расстойки теста, я не использую- всё-таки 35° многовато для хлеба. Если только для моно-ржаного. И то, по-моему, много. Хлеб я пеку на камне при стартовой т-ре 275°, потом снижаю до 250. После того, как снимаю колпак, редуцирую до 210-230. Среднее время выпечки подового хлеба 35-45 мин. в зависимости от размера хлеба.