Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 18.01.21 01:59
Н.п.
Наташа, вот мой третий батон.
Второй сделала с дрожжами, чтобы проверить вкус. Его не показывала, он выглядел точно так же как и первый, плохо резался, но вкус абсолютно не отличался от первого, бездрожжевого.
Этот, третий, я сделала на 50 % закваске, он резался уже лучше.
Я хотела его с паром испечь, но перерыв весь гараж, не нашла ничего подходящего в виде старого чугуна для пара. Пришлось опять использовать противень, через две минуты я уже видела, если срочно не предприниму меры, ничего не получится.
Схватила миску, которую вместо колпака использовала, холодную причем, и накрыла батон в духовке. И этим я его спасла.
Очень вкусный батон, будет еще одним из моих фаворитов. Спасибо за рецепт 😊🌷