Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 13.01.21 22:01
Нет, конечно.
Имхо, в домашних условиях при такой температуре (28⁰-30⁰, летняя жарища) пшеничный хлеб на закваске всегда(!) давал кислинка, даже на совсем юной, трижды обновленной - МКБ весело плодились и множились, угнетая дрожжи, и дрожжевая ферментация постоянно запаздывала. Поэтому летом - либо на биге или пулише, либо только полный холодный цикл. Потому что не люблю кисловатый хлеб 😏
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)